Championne de France !

Coralie est devenue championne de France de division fédérale A minimes le week-end dernier à Valenciennes couronnant une saison sportive déjà remplie de très bons résultats.

Une championne de France et de très bons résultats pour cette saison 2008

Les efforts quotidiens de nos gymnastes et de leurs entraineurs ont été récompensés tout au long de la saison et plus particulièrement le week-end dernier à Valenciennes.

GAF

Coralie  monte sur la plus haute marche du podium et remporte le titre de Championne de France de Division Fédérale A Minimes,  ce qui n’était pas arrivé au club depuis 2003. Elle est suivie de près par Amélie, 4ème de la compétition nationale mais Championne de la Zone Ouest. Julie termine 6ème en National B Cadettes ; elle est également Championne de la Zone Ouest. Maëlane, Mélanie et Pauline finissent respectivement 18ème, 21ème et 27ème de leurs catégories à Valenciennes.

Toutes ces jeunes filles s’étaient déjà illustrées lors des Championnats de France par équipe avec un titre de Vice-championnes de France en Division Fédérale A3 à Nantes (Amélie, Audrey, Coralie, Julie, Mélanie et Pauline) et une 5ème place en Division Critérium 1 à Cholet (Adeline, Chloé, Coralie, Floriane et Maëlane). Cette dernière équipe est également Championne de la Zone Ouest.

GAM

Les garçons ne sont pas en reste puisqu’ils sont également Champions de la Zone Ouest en Division Fédérale A (Benoit, Luc, Matthieu, Maxime, Thibaut, Thomas) et ont, à ce titre, participé au Championnat de France de DFA1 où Antoine à remplacé au pied levé Thibaut, blessé.

GR

On note également la participation de l’équipe DC4 (Anaïs, Angèle, Charline, Chloé, Emilie, Estelle, Julie, Salomé, Sarah et Yaëlle)  au Championnat de France de gymnastique rythmique.

De bons résultats ont également été réalisés  aux niveaux départemental et régional tant en gymnastique artistique féminine et masculine qu’en gymnastique rythmique.

Cette saison n’est pas encore tout à fait terminée mais illustre déjà la progression de tous nos gymnastes et le formidable travail réalisé par leurs entraineurs. Le club remercie vivement tout ce « petit monde » pour ces excellents résultats.

Pour nous contacter : Les Enfants de Cholet - 48, rue des Bons Enfants - 49300 CHOLET - Tél : 02 41 75 54 91 - Mail : enfcholetgym@free.fr